一、本工作坊為確立藥品臨床試驗參與人員各職能角色之責任與任務,透過個案情境模擬分組討論凝聚共識,邀請試驗委託者代表、受託研究機構代表、試驗主持人、臨床研究專員、研究護理師、研究助理、臨床試驗藥師、人體研究個案管理師、HRPC相關人員等實務工作人員參加。
二、本工作坊採實體方式進行,活動內容、報名資訊及注意事項,詳如附件。
三、兩日全程參與課程並完成認證機制者將核發「完訓證明」12小時GCP證書,衛福部醫師、護理師、藥師繼續教育學分及TA IRB管理師繼續教育學分申請中。
四、聯絡資訊:國泰綜合醫院 cghirbedu@gmail.com / 02-27082121*6990陳亭潔小姐。

※報名請逕洽主辦單位