您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

臺北醫學大學人體研究處將於11382-3日舉辦「2024亞洲臨床試驗區域聯盟論壇」,活動中除了有在台灣、日本、韓國、馬來西亞及更廣泛的亞洲地區臨床試驗的專家分享重要成果,亦會介紹新技術的引入及在數位時代人工智慧於試驗執行中的應用等相關議題。同時我們也提供了學生研究獎勵,誠摯邀請教師與碩博班學生一起共襄盛舉!
 
活動日期:11382-3
活動地點:臺北醫學大學 信義校區 胡水旺國際會議廳
臺北市信義區吳興街250號(醫學綜合大樓後棟16樓)
主辦單位:臺北醫學大學
報名費用:免費
教育積分:衛生福利部醫事人員繼續教育「西醫師」、「藥師」、「牙醫師」、「醫事檢驗師」、「護理師」、「專科護理師」,全程參與並依衛生福利部規定簽到及簽退者,將獲前述醫事職類人員之上課積分。
IRB學分:全程參與並完成簽到及簽退者,會後最高將核發IRB受訓證明8小時(詳細認列時數將依實際出席狀況為準)。