:::

一、為持續進行研究倫理審查實務之交流,台灣臨床研究倫理審查學會擬於下半年發行2020年會訊,及舉辦2020年學術年會,竭誠歡迎各界專家學者、實務工作者投稿研究倫理相關領域之文章、研究成果分享或實務分析。

二、2020年會訊公開徵稿資訊如下:

(一)本期主題:大數據與智慧醫療
     (二)分享園地:其他主題、研究成果或經驗交流分享
     (三)投稿方式:請將完整文章、附上投稿人資料(請至台灣臨床研究倫理審查學會網站下載),寄至台灣臨床研究倫理審查學會電子信箱(請標註投稿第三期會訊)。
     (四)投稿文章將由台灣臨床研究倫理審查學會進行相關審查,審查結果由秘書處以電子郵件通知。
  投稿者視為同意配合台灣臨床研究倫理審查學會進行文章美編和刊載相關事宜。
     (五)刊載之文章將提供稿費

三、2020學術年會投稿資訊如下:

(一)投稿主題:臨床研究倫理相關領域,無主題限制歡迎自由投稿。
     (二)投稿方式:請將中文摘要1500字(以內),附上投稿人資料(請至台灣臨床研究倫理審查學會網站下載),寄至台灣臨床研究倫理審查學會電子信箱(請標註投稿年會)。
     (三)投稿內容將由台灣臨床研究倫理審查學會進行相關審查,審查結果將由秘書處以電子郵件通知。
  投稿者視同同意遵守並配合台灣臨床研究倫理審查學會規定協助會議程序之進行。

四、上述活動投稿截至2020年8月7日(五)止